Unser Angebot auf einen Blick:

Ski- und Snowboard-Wochenendkurse (5 Stunden):
Am Skihang im Rossental in Gruppeneinteilung je nach Leistungsstufe

Kurszeiten:
Samstag: 13.30 bis 16 Uhr
Sonntag: 10 bis 12.30 Uhr

Preise:
Kinder bis 15 Jahre (Kursgebühr & Saisonliftkarte):

40 Euro

Jugendliche/ Erwachsene ab 16 Jahre (Kursgebühr & Saisonliftkarte):

48 Euro

Kinder ab 4 Jahren beim Skikurs, sowie ab 6 Jahren beim Snowboardkurs sind uns herzlich willkommen.

Langlauf- und Skatingkurse (1 bis 2 mal pro Saison):
2,5 h (Samstag Vormittag ab 10 Uhr/ Nachmittag ab 14 Uhr) beim Wanderparkplatz Lerchenfeld in Tailfingen auf Langenwand (Pfeffinger Straße, 72461 Albstadt) mit Gruppeneinteilung für Skating oder Diagonalspur.
Kursgebühr:
20 Euro

Skiverleih

Wir selbst bieten leider keinen Skiverleih an, da wir das als kleiner Verein nicht leisten können. Gerne könnt ihr euch aber bei unseren lokalen Partnern Ski ausleihen:

Intersport Rebi, Konrad-Adenauer-Straße 16, 72461 Albstadt – https://intersport-rebi.de/leistungen

Ski + Sport Mabitz, Adlerstraße 37, 72461 Albstadt – https://sport-mabitz.de/verleih/#wintersport

Anmeldung für sämtliche Kurse:

Die Anmeldung kann nur noch Online auf unserem Buchungssystem durchgeführt werden.

Die Termine für Kurse werden immer wieder neu eingestellt. Es gibt die Möglichkeit sich bei vollen Kursen auf eine Warteliste einzutragen.

Wichtig, bitte beachten:

Sollten Sie gebuchte Kurse stornieren wollen, so muss dies zwingend über den Link, den Sie in Ihrer Bestätigungsmail erhalten haben, erledigt werden. Nur so, können wir eine Rückzahlung über das Buchungssystem gewährleisten.

Stornobedingungen

Kurse können bis 2 Tage vor Kursbeginn mit 100 % Rückzahlung storniert werden. Ab 2 Tage vor Kursbeginn bis zum Kurs erstatten wir 50 % der Kursgebühren.

Nicht stornierte Kurse können leider nicht erstattet werden.

Kurse die aufgrund der Wetterlage etc. abgesagt werden müssen, werden selbstverständlich zu 100 % Rückerstattet.

Bitte beachten:

Für alle Ski- und Snowboardkurse gilt Helmpflicht!

Am Kurs kann nur mit ordentlich eingestellten und auf die Größe des Teilnehmers eingestellte Ausrüstung teilgenommen werden.

Bitte beachten, dass für die Teilnahme am Kurs die 2G+ Regel gilt. Schüler bis 17 Jahre außerhalb der Schulferien mit Schülerausweis. Bringen und Abholen der Kinder erfolgt ohne Prüfung des Impfschutzes.

Wir suchen dich! Du hast Lust Anfängern das Ski- oder Snowboardfahren beizubringen? Dann melde dich.

E-Mail an Stefanie Hartmaier ( E-Mail: Stefanie.hartmaier@sc-truchtelfingen.de)
Wir würden Euch gerne in die Skischule mit einbringen und Euch alle Tricks und Kniffe zum erlernen eines Skilehrers beibringen. Auch Ausfahrten ins Gebirge finden regelmässig mit unserer Skischule statt um die neuesten Techniken rund um´s Ski- und Snowboardfahren zu lernen.